请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

选择与尊严

开头的话:为啥相约星期二? [复制链接]

朋友们好!新手上路请多多关照!

有尊严地活着,有尊严地死去,从“选择与尊严“网站开始。

绕有兴趣,希望能帮助身边的人走出困顿。

一介草民为有尊严地活着而努力,要有尊严地死去,从“选择与尊严“网站开始。

我刚刚订购此书!

刚刚看好《相约星期二》这本书,在思考人生!

独步老陈  耶!  发表于 2014-1-22 12:05:09

我是今天在《中国剪报》(2013年8月24)上读到“当我们谈论死亡时,我们在谈论‘尊严’(陈薇)这篇文章时才知道有这样一个网站,才知道还有许多与我一样心境的豁达开朗的人。真高兴能来到这里。希望我们在这里不只是谈论有尊严地死去,更多地能够谈论怎么活得更好。
优雅地老去

在这里,心是那么的静,
在这里,讨论生死,是那么的坦然,
在这里,让我有多一丝安全感,
感谢有大家陪我……

偶然机会看见这个网站,感悟挺多的。发帖的时候系统提示没有权限,所以就借用站长的帖子想说几句话、
不得不说这个想法对于中国人民是非常有意义的,但是我表示遗憾,作为中国最基层人民,是没法见到各位领导的,你们的团队成员都是知名专家、学者。我是一名大专的学生,有个小小的建议也是请求,如果生前预嘱能在全国范围推广尤其是基层穷苦人民,那么这个世界会减少很多矛盾。我是河南人,为什么河南个别人干了坏事全国其他省份就说河南不好?为什么中国个别人在外做了没有素质的事情别人就骂我们中国人?为什么网络小说中最恶毒的诅咒是内地轮回,就是生生世世都出生在中国。
如果生前预嘱能够结合各年龄人群的道德素质修养,做成一个全新的理念,来打破中国五千年的传统思想,那么将功在千秋。希望站长能够告知联系方式,我想给您写封信。学子电话,18937690768程松

期待!
独步老陈