请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

选择与尊严

打卦 [复制链接]

多谢师兄的赐教,印祖的这些开示俺也看过不少回,但就是生不起十足(合格)的信心,听了师兄的话,真是受益匪浅,再次谢谢师兄,阿弥陀佛。

今天非常开心,拜见了一位瑜珈士,不仅得到了殊胜的加持,同时解决了我父亲的问题。
     听了我父亲的情况之后,瑜珈士说我父亲正在受苦。既然长时间受苦,就应该强制把他的神识迁走,迁到好的地方去。
      瑜珈士给了我一些珍贵的金刚沙,这是触解脱金刚沙,非常殊胜,晚上11点多我从杭州回来,就跑到医院为父亲撒上了。因为东西不在身边,而我又当天要赶回来,瑜珈士让我留下地址,准备给我寄一样加持品,泡水喂我父亲喝,会早日解脱的。瑜珈士还开玩笑说,到时别怨我哦。我说感激都来不及!
      这是我第一次听到有人这么明确和自信地说,会帮我父亲强制迁往善处。我等待着加持品早日寄来,也期盼着父亲早日得到解脱,往生善处。

2014年9月5日,这一天是我父亲的生日。这也算是我送给父亲的一个最好的礼物吧。
      最后结果如何,到时我将继续及时汇报。
不为自己求安乐,但愿众生得离苦。

昨天有事到母亲家,顺便谈起了前天遇瑜珈士的事。我说我遇到了一个很本事的师父,他说会把父亲强制迁往善处。我母亲听了,连连说好。看来,这两年的陪护,已把她所有的热情都耗尽了。再也不是当初不许我提一个“死”字,不许讨论生死问题的那个母亲了。
    于是,我顺势叮嘱,如果真走了,不许哭,爸这是生到好的地方去,是好事,要记得为父亲念佛,帮他助念。母亲爽快地答应了。这大约是父亲两年来所承受的痛苦换来的一个好的结果吧,家人的思想终于可以统一了,到时不会因此发生障碍。

有些事,就是这样,这个过程无法跳过去,必须一步一步地来。
    就像我跟弟弟谈起父亲切气管的事,我说我当时就不赞同切。但是弟弟反问我,不救,母亲这一关过得了吗?救过了,救不起,母亲的内心也就好过些,容易接受了。想想也是。

今天上午就收到了父亲的加持品 圣物当即解脱甘露法药”。

今天收到师兄转来的密咒士的说明,才知道周五我拜见的是一位了不起的菩萨,是莲花生大士的一位心子。遇见这样的一位大菩萨,真是我父亲的幸运!

周五拜见那天是我父亲的生日,今天收到加持品是中秋十五,圆满的日子,但愿父亲由此殊胜的缘起,获得新生,获得圆满,往生善处,究竟解脱!

彭措喇嘛来大圣耶巴喇嘛唯一在世的儿子智波活佛家中拜见时,相见欢喜之余却久久沉默不语,最后大恩上师智波仁波切再再入定观照确认后说:那摩南觉秋吉多杰...你是莲花生大师的心子,什么秽气障碍都不怕,将来的大活佛,能够超拔下地狱的众生去净土...唯一作莲师、益西措嘉(还有一本尊此处隐秘)之修持祈请!缘起不被世人所破坏,走的时候除了剩下头发指甲全部虹化! 末学我香巴秋增亲眼见证此无缪授记!

今天,我利用中秋团聚的时机,跟全家人打了招呼,说明了父亲若临终所要注意的事项。此前,只跟母亲提过,但是,家里主要还是听姐姐的。没想到我一说,大家一致同意。只是我说24小时不能动时,母亲提出穿衣服的问题,我说不能穿,要24小时以后才能穿。姐姐在这个问题上全力支持我,让母亲全听我的。这等于姐姐同意我在医院里为父亲助念了。以前总觉得这事不太可能实现,没想到如今这么容易就统一思想了。我姐夫是主任,这科室归他管,姐姐同意,他就没问题,其他医生护士,相信姐姐自己会去搞定。以前,我最担心的是母亲的眼泪和姐姐的强势,怕她们思想转不过来成为助念的巨大障碍。这问题现在居然没发生。看来我父亲的助念因缘真能成熟了。佛菩萨的加持真是不可思议,比登天还难的事,竟然这么顺利地完成了。
     姐姐还提到,父亲生日那天,精神特别的好。那天,正好是我去拜见彭措喇嘛的时候,这完全是喇嘛加持的结果。
    母亲开始答应得非常爽快,后来可能想到马上要分离了,眼圈又红了。同时开始有些迟疑:是不是加持品今天先不要喂,也许不喂他自己也要走了。我说不行,必须喂。只有喂了才能保证往生善处。而且,我说,这又不是毒药,一吃马上走,这些甘露丸我们平时也吃的,只是这种甘露丸加持力大,吃了一定会早点走的。我姐姐很聪明,几句话就不但安抚了母亲,而且把母亲给说服了。我姐说,吃不吃父亲都要走的。只是吃了可以走得安祥一点,而不吃像前几次差点过去那样,爸爸的脸色那么难看,那样走掉我们于心不忍啊,太可怜了。母亲一听这,马上坚定了立场。
     我知道姐姐说吃不吃都要走的,这是骗母亲的,只是为了让她安心一些。免得好象是我们赶父亲走的,心里过意不去。
     姐姐相信我说的,吃了虽然不知是哪一天走,但一定不会太长的。于是提议既然如此,不如晚上自己人在这里守夜,这样可以确保及时发现父亲走没走,以便保护不让人动。还是姐姐想得周到。
     今天喂了第一颗甘露丸。按要求早晚各一颗。
     说实在,我也不知道喂了之后,到底什么时候走。但我相信佛菩萨的加持,一定会选一个恰当的时机走的。
     我会观察最终的结果。

按科学讲,很多事情不是我们能左右的。但是,我希望通过我所说的经过和最终结局,让大家多少感受一点佛菩萨的加持之下,与不加持的到底会有哪些不同。
我相信,我所遇到的问题,是大家都有可能遇到的。
     比如要选择尊严死,而家人不同意怎么办?人死了,脸色好不好看还由我们决定啊?看去,都是无法决定的。对我来说,我也无法决定。但是,在无法决定之中,我却达到了自己的期望。这是最微妙的地方。
     让我们一块来期待最终的结局吧。我相信喇嘛,所以,我也相信结局一定是美妙的。不过, 我也只有等结果出现了,才能真正知道到底是什么样的结局。

我之所以敢在这里直播整个过程的演变,这完全是源于我对自己信仰的自信。

希望您父亲能早日往生净土!南无阿弥陀佛!

祈愿您父亲能有一个圆满的结果,阿弥陀佛。

活佛私密的话是针对其他师兄们而言的,那样的话是不能当着其他人的面说的,否则会影响他们的信心。但对不相干的人,倒也不是什么秘密。
     昨天,在单位值夜班,今天白天又要在单位开会,所以,昨天晚上和今天早上喂甘露丸的事,都是委托弟弟办的。喂了甘露丸之后,我姐(医生)说,父亲一切指标都很正常,所以晚上暂时不用家里人陪在那里。但我跟弟弟说,从今天开始,应该陪在那里了,不能太大意。
     为了养足精神,我昨天值班特意睡了一下,今天上午开完会,又在会议室睡了一觉。刚吃完午饭,下午继续开会。
      今天的早课还是在办公室完成的。今天的任务基本完成了。晚上,准备去陪父亲。

我心里的预期最好是靠近周末的日子,这样就不用请假,也不至于耽误工作。但眼前的父亲如平时一样,并没有会去的迹像。
       还是那句话,我相信喇嘛的加持,我会静静地等待,我相信佛菩萨会有一个巧妙的安排。

彭措喇嘛法相

图为上周五,彭措喇嘛在为我打哈达金刚结。

今天,从恩师那里得到了对彭措喇嘛的印证。说彭措喇嘛比小活佛还厉害。恩师说彭措喇嘛为我打金刚结的照片上都是光。彭措喇嘛是汉族人。汉族人能取得这么高的成就,不多见。

据说一位大成就者的转世。彭措喇嘛现是小活佛的师父,将来据说是以小活佛为尊,10年后将到汉地弘法。

时间过得很快,转眼一个星期过去了。父亲还是老样子。这几天有点发烧,基本上是在睡眠之中。本来想在医院陪着的,看看各项指标都好,也就没有陪。
只是与母亲讨论时,再三地提醒她如果时间到了一定要注意两件事,千万别去动,千万别哭。母亲总是想在断气前做点什么:擦个身子,拔掉那些管,换衣服……我说,都不要动!你唯一要做的就是在我到来之前,防止任何人去动父亲的身体。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册