请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

选择与尊严

注册本网站的人年龄阶段的统计 [复制链接]

69年!对死亡问题已关注很久!认同《死亡如此多情》的一句话“不知死,何知生”。

本人60后 在老梁故事汇知道了罗点点选择与尊严这个网站。

60后,渴望有尊严的活着和死去

76医生,心理治疗师

77年,对生死看得很开,目前身体健康,但是一直在支持西方的安乐死,也知道生前预嘱和安乐死有区别。现在还没想好生前预嘱如何填写比较合适,所以先关注着,感谢网站创办人罗点点女士,也希望国家文明进步将安乐死或者生前预嘱咐合法化。生要快乐地生,死要痛快地死。

我今年75岁。
我是一只淘气的老猴子!

一直关注安乐死的相关话题。
我是54年的,目前健康,刚从工作岗位上退下来。我是上山下乡的一代,一路坎坷,好在还健康快乐。
其实生老病死,是自然规律,必然要直面的,我的观点是:生命是宝贵的,前提是必须有尊严的,若是需要用钱财和痛苦去换得临终生不如死的苟活,我情愿尽早放弃。

我是66年的,两月前送走了妈妈。

48年生。从20多岁开始一直希望安乐死在我们这一代可以施行。

亲爱的会员朋友们,希望大家可以配合协会会员登记统计工作,在论坛顶部"原有注册会员进行个人信息登记(内详)"中下载会员登记表格进行填写,因为今后我们会为协会的会员每周发送相关资料,组织相关活动和通报协会信息。所以请多多支持这份的工作。谢谢大家!如有问题可致电协会办公电话:010-58515508咨询。