请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

选择与尊严

注册本网站的人年龄阶段的统计 [复制链接]

62年,终于能有自己的选择

76年生人,因为家里有植物人病人所以来到这个网站,看了很多,感触太多了~感谢这个网站的创办人,真的很感谢你!

66年的。父母年龄渐大,即将面临这样的问题。事实上,父亲已躺在医院里快一年了。靠机器生存着。没有质量。我很担心,怕医院成为一种障碍,无法让他尊严死。现在,无法跟他沟通这个问题,否则,以为大不孝,希望他死。母亲更是执着,闭口不许谈一个死字。同时,自己经历了两次临终助念,圆满了别人尊严地离去,都效果很好。看到有这样的公益网站,所以上来聊一聊。
不为自己求安乐,但愿众生得离苦。

69年!一直在思考生死问题!安乐死的支持者!观点是:活要高质量死要痛快!(“慢慢活痛快死”刚刚看到的!)

64年,把能送的亲人都送走了(老中青幼全有),对死的看法是:反正只有一次,何不舒服痛快的死?

1981年的,关注死亡问题也有几年了,自从母亲去世以后,对于这个问题思考的更多了些,
父母都在的时候,感觉死亡还遥远,母亲去世以后,感觉死亡和自己也就一步之遥,
呵呵,所以多考虑些。这个网站我也是从凤凰卫视看到才找到的,
希望多认识些这样的朋友,能够为这个做点事情。
我想成为技术宅-李江字幕
http://bbs.liruhai.cn

71年,因去年得了癌症,还是晚期,特别想尊严的死去,真希望生前预嘱在我死的时候能够实行。

80后。貌似我是这个队伍中,比较年轻的了。因为自身情况,所以关注这里。呵呵,懦夫一个

勿恤其孚 发表于 2013-8-28 12:49
71年,因去年得了癌症,还是晚期,特别想尊严的死去,真希望生前预嘱在我死的时候能够实行。 ...

想过念佛求生极乐世界吗?
71年,就得了癌症,真的是生命无常啊!
希望能勇敢面对。
不为自己求安乐,但愿众生得离苦。

60年代生人,最近几年陆续送走几位亲人,有的饱受折磨,因此引发了对今后自己死亡方式的思考……