请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

选择与尊严

欢迎来信,我们不辜负任何信任 [复制链接]

生不能选择,死我们可以生前有所选择!不为难亲人、朋友、人民币!支持这种观点!

我是温州一位骨科医生,我非常支持尊严死。。我有一个网站和微信公共平台。想在温州推动这一公益事业,如何才能获得你的支持。可以和我的网站做个链接吗?   

几天前在急诊科值夜班的时候还和一位外科主任谈起尊严死,谈起你们。我们很多医生都希望能有尊严的离开这个世界。贵网站的开办是个大大的功德。。功德无量,大力支持。。

风之语 发表于 2013-9-17 12:46
我是温州一位骨科医生,我非常支持尊严死。。我有一个网站和微信公共平台。想在温州推动这一公益事业,如何 ...

谢谢您支持,欢迎连接。请与协会技术主管胡进劲先生联络:hujj@xzyzy.com

点点站长您好,我是原通辽化肥厂的邓兆人,不知您是否还记得。我给您的信箱发过邮件。请问您看到了吗?

您好 管理员老师 我想修改一下我的用户名  怎样修改呢

admin  请发给我您要改成的名字。  发表于 2013-12-11 18:22:59

你好,管理员:我希望找到一种方式尽自己最大的能力去宣传和推广尊严死,不知道我可以通过怎样的方式才能做到最好?
我想把选择与尊严的宣传当做自己的事业去经营!

建议站长建个QQ群啊,便于把家交流啊!

你好,我想注册生前遗嘱,可是我的身份证号码最后一个是大写字母"X"所以注册不了,该怎么办

这是我看到的唯一一个干净的网站。没有广告,没有人灌水,有的都是大家由衷的热议。希望坚持。审就审吧,反正帖子也没有违禁的内容。保持!保持!